Jemand whatsapp blocke profilbild sehen

4 Antworten zur Frage

~ zuletzt online und Status werden nicht mehr angezeigt Wenn du jemanden blockst kann er dein profilbild dein status nicht sehen ausserdem kann ~
Bewertung: 4 von 10 mit 103 Stimmen

Videos zum Thema
Video

Wenn ich jemand bei Whatsapp blocke, kann er dann trotzdem noch mein Profilbild, etc sehen?

Sollte er dich schon vorher drin gehabt haben, so wird weiterhin das alte Bild angezeigt, aber wenn du es änderst, bleibt es bei ihm so. Der Status verschwindet dann einfach. An sich bekommt er nichts davon mit, dass du ihn geblockt hast, außer, dass bei ihm nur noch ein Haken kommt, aber der 2. für den Empfang der Nachricht ausbleibt
Hallo!
- Du kannst sein Profilbild nicht mehr sehen
- Sein Status bleibt dir verborgen
- Du kannst nicht mehr schauen, wann er zuletzt online war
- Nachrichten schreiben kannst ihm nicht mehr/sie kommen nicht mehr an
, Dreams97
Der geblockte kann dann nur den ehemaligen Chatverlauf sehen und deinen Namen. Profilbild, zuletzt online und Status werden nicht mehr angezeigt
Wenn du jemanden blockst kann er dein profilbild dein status nicht sehen ausserdem kann er dir und du ihm nichts mehr schreiben.
Nein nurnoch den namen unter dem er dich eingespeichert hat



handy
Keine Worterkennung mehr im Samsung Galaxy?

- geschweige denn Neue gelernt. Da dies überall so ist muss es am Handy liegen. Über "Einstellungen" -> "Sprache und Eingabe" -- Tastatur" -> Texterkennung EIN kann ich nichts ändern. Hat jemand ne Idee woran das liegen könnte! Bist du sicher? Du gehst -


blockieren
Router blockiert online Spiele - kann ich das umgehen?

- super funktioniert! Und sein Internet war langsamer. Weiß jemand wie ich das Problem beheben kann? Ein Lan- kabel kann ich -


kontakt
Wie kann man einen Kontakt nach langer Zeit wieder herstellen?

- man eben nicht ständig und zu regelmäßigen Terminen im Kontakt steht. Da greift halt einer mal wieder zum Hörer, schreibt -