Iphone nach update ios 9 immer 12 gb speicher was tun

2 Antworten zur Frage

Unzwar wurde gesagt das das iPhone mit dem neuen Softwareupdate mehr Speicherplatz bekommt, da der Systemspeicher ~~ Update gemacht habe und immer noch nur noch 12 GB frei sind. Also immer noch 4GB Systemspeicher und keine.
Bewertung: 6 von 10 mit 334 Stimmen

Videos zum Thema
Video

Mein iPhone hat nach Update auf iOS 9 immer noch 12 GB Speicher. Was kann ich tun?

Unzwar wurde gesagt das das iPhone mit dem neuen Softwareupdate mehr Speicherplatz bekommt, da der Systemspeicher an Platz abnimmt.
Nun ist es so, das ist das Update gemacht habe und immer noch nur noch 12 GB frei sind. Also immer noch 4GB Systemspeicher und keine 1.5-2GB wie versprochen.
Was kann ich tun?
Das Update wird doch aufgespielt. Wenn du Windows installierst ist es auch fast 20GB groß und nicht nur 4,7GB wie die DVD.
Es wurde nur gesagt, dass es theoretisch mehr Speicher frei bleibt, da die updates kleiner sind. Ein Update kann dir nicht "einfach mehr Kapazität" geben.



handy
Whatsapp Profilbild unscharf

- unscharf und bleibt auch so. Ich hab auch schon über die Handys von meinen Freunden mein Profilbild angeguckt und es ist -- unscharf. Kann einer von euch mir sagen woran das liegt, und was ich dagegen machen kann? Das versaut mir echt alle Fotos. -- von meinen Freunden mein Profilbild angeguckt und es ist immer unscharf. Kann einer von euch mir sagen woran das liegt, -


iphone
Werden meine bilder gelöscht wenn ich mich bei ICloud abmelde?

- gibt auch die Möglichkeit, dass die Fotos sowohl auf dem Handy, als auch in der iCloud liegen. Das ist ja der sinn hinter -- iDevice, aaber in der Cloud bleiben sie. Nein die bleiben gespeichert


apple
Bei iCloud abmelden auf iPhone

- willst: Aus der Cloud abmelden, damit der neue Käufer das Handy wieder auf sich registrieren kann. Wichtig ist dass die -- helfen. Wie du schon richtig erkannt hast, wird alles was in der iCloud gespeichert ist vom iPhone gelöscht . Sprich -- kann. Wichtig ist dass die Aktiverungssperre OFF ist. Danach kannst du in den Allgemeinen Einstellungen zusätzlich -