Besteht laminat

8 Antworten zur Frage

~ beantwortet: konsumo verabschiedet sich - Lübeck Die Frage hieß doch: Besteht Hackfleisch nur aus Schwein? Es wurde nicht gefragt, welche Sorten ~
Bewertung: 3 von 10 mit 423 Stimmen

Videos zum Thema
Video Loading...

Besteht Hackfleisch nur aus Schwein?

Bewerten:
Das ist unterschiedlich, kann auch Rind/Schweinefleisch sein, sowie auch gemischt.
Bewerten:
meistens ja, es gibt auch Rinderhack oder halb und halb. Bei bekommt man Schweinemett, wenn man nicht ausdrücklich etwas anderes verlangt.
Bewerten:
Es kann auch aus Rinderfleich bestehen.
"Gemischtes Hack" besteht aus Schweine- und Rinderfleisch.
Daneben gibt es auch noch andere Variationen, z.B. Gehacktes vom Lamm und - habe ich gerade eben gesehen - vom Truthahn.
Bewerten:
Nein
Halb&halb =Rind+Schwein
Daneben giebt es noch mehr von verschiedenen Fleischsorten
Bewerten:
Tja, das kommt immer darauf an, was Du als "Basis"-Fleisch nimmst.
Bewerten:
hackfleisch war eigentlich der Begriff für kleingehäkseltes Schweinefleisch. Inzwischen muß man aber aufpassen: Es gibt
Rindergehacktes
Schweinegehacktes
Halb und Halb
Mett mit Gewürz
Mett ohne Gewürz
Tatar: gewürztes Rindermett
Wenn du dir nicht ganz sicher bist, frage an der Fleischteke nach reinem Schweinemett ohne/ oder mit Gewürz
Ich mag Halb und Halb am liebsten auf einem frischem Brötchen.
Davon könnte ich jetzt gleich welche hier beim Schreiben verdrücken.
Guten Appetit
Bewerten:
Kommt drauf an:
Es gibt reines Rinderhack und so genanntes "Halb und Halb" mit jwls. 50 % Schwein und Rind. Zusätzlich sind noch Gewürze, Salz usw. drin.
Reines Schweine-Hack kenne ich nicht.
Bewerten:
Hier ein Einkaufsratgeber zu Hackfleisch, da wird deine Frage auch beantwortet:
konsumo verabschiedet sich - Lübeck
Bewerten:
Die Frage hieß doch: Besteht Hackfleisch nur aus Schwein?
Es wurde nicht gefragt, welche Sorten es sonst noch gibt. Grundsätzlich kann man aus jeder Fleischsorte Hackfleisch herstellen.

China ist der engste Verbündete Nordkoreas. Besteht zwischen beiden ein richtiger Bündnisvertrag oder ist das ein lockeres "Sympathiebündnis"?

Bewerten:
Sympathiebündnis" deswegen, weil beide kommunistisch sind.
Besteht ein formaler, völkerrechtlich einwandfreier Bündnisvertrag zwischen den beiden Staaten?
Bewerten:
China hat aufgehört, seine Außenpolitik ideologisch auszurichten. Derzeit stehen dem Land Handelsbeziehungen mit den Industrienationen näher als ein unberechenbarer Nachbar.
China gewährt zwar wirtschaftliche Hilfen, aber steht nicht in einem Militärbündnis. Auch nicht in inniger Sympathie.
Bewerten:
Es gibt weder einen generellen militärischen Beistandspakt oder einen Freundschaftsvertrag noch sonstige speziellen Verträge, die etwa China besonders verpflichten würden. Handelsrechtliche Abkommen gibt es sicherlich, aber welche das genau sind, da müsste man evtl. erst lange rechercheren. Ohne die laufenden Warenlieferungen aus China wäre Nordkorea kaum lebensfähig.
xD

Besteht Herzinfarktrisiko trotzdem positiven Befunden von EKG, Langzet EKG, Herzecho,.?

Bewerten:
Ich habe seit über 2 Monaten Probleme mit meinem Herzen. ständiges Herzrasen, stechen im linken Arm und manchmal aus heiterem Himmel husten. Besteht das Risiko, dass ich einen Herzinfarkt erleide oder eine andere Herzkrankheit habe, obwohl ausser ein paar ungefählichen Zusatzschlägen bei 3 Langzeit EKG's, 3 EKS's einem Belastungs EKG und einem Herzecho alles in Ordnung war? Habe zur Zeit totale Panik, will nicht schlafen, weil ich Angst habe nicht mehr aufzuwachen und habe fast immer die Hand auf der Brust um zu guggen ob mein Herz normal schlägt. Ich dreh langsam druch
Bewerten:
Ein Risiko auf eine HerZkrankheit besteht leider immer. Bei deinen sorgen tippe ich aber eher auf Angina Pectoris. Ein EKG zeigt dir nur den momentanen Zustand deiner HerZfunktionen an. Ein HerZinfarkt entsteht durch eine verstopfung von den HerZkranZgefäßen durch Tromben. Angina Pectoris ist im endeffekt das gleiche, nur sind die HerZkranZgefäße nicht verstopft, sondern sie verengen sich enorm. Beides KANN unter umständen tödlich sein. Muss aber nicht. Am besten gehst du zu einem Kardiologen und lässt ihn mal schauen. SetZ dich selbst nicht zusehr unter druck, das beschleunigt ein Risiko nur mehr.
Bewerten:
Aber beim Kardiologen war ich doch schon, hat ein herzecho gemacht und auch das war n Ordnung, alles vollkommen in Ordnung.
Bewerten:
du hast angina pectoris wahrscheinlich mit prinzmetal-angina verwechselt.
Bewerten:
Oje, diese Angst ist ja ganz massiv! Aber nach den negativen medizinischen Checks klingt das eher nach einer psychisch bedingten Störung. Haben die untersuchenden Ärzte denn nicht darauf hingewiesen?
Bewerten:
Nein, von den Ärzten die mich behandelten, und das sind mit Krankenhaus bestimmt mitlerweile 7, hat niemand an psychosomatische Störungen gedacht. Ich habe aber auch oft dieses Stechen in der linken Hand und meist glechzeitig etwas links vom Herz, bekomme dann immer gleich Panik Rede mir aber dann auchz ein das das alles nicht so schlimm ist aber ich ahbe trotzdem höllische Angst.
Bewerten:
Bin sehr neu im Forum, wie geht es, dass wir uns direkt mailen können? Ich bin noch ca. 30 Minuten auf.
Bewerten:
Bin leider auch neu, weiß nur das man per Kompliment Nachrichten schreiben kann, velleicht hast du ja ICQ oder MSN?
Bewerten:
Nein, leider nicht. Ich hab beruflich häufig mit psychisch bedingten Herzbeschwerden zu tun; die medizinische Seite ist anscheinend abgeklärt. Ist ein Kompliment mit Angabe einer eMail-Adresse möglich?
Bewerten:
klickt gegenseitig auf eure profile, da könnt ihr dem anderen ein freundschaftsangebot machen.
wenn dieser dies annimmt könnt ihr wieder sein profil anklicken und ihm dort eine privatnachricht schicken.
Bewerten:
bist du auch mal deswegen zum hausarzt oder zum niedergelassenen kardiolgen gegangen?
im krankenhaus bekommst du in der notaufnahme halt nur die notfallbehandlung. da wird dann nur abgeklärt, dass es nichts schlimmeres ist und du anschließend an einen niedergelassenen arzt verwiesen.
Bewerten:
Ich war zwei Tage stationär in Behandlung, dort haben de dann auch nochmal alle möglichen Tests gemacht. we gesagt alles i.O. Bem hausarzt war ch auch, bei 3 verschiedene sogar.
Bewerten:
hattest du die gleichen probleme denn auch an den tagen, als die langzeit-ekgs durchgeführt worden sind?
wie alt bist?
hast du sonst irgendwelche vorerkrankungen?
wieso wurdest du auf helicobacter pylori getestet?
Bewerten:
Naja, da waren se aufjedenfall nicht so stark. und wenn die EKGS gemacht wurden eig auch nciht. Ich bin 16, keine Vorerkrankunge. Weil ich auch ziemlche Magen Darm beschwerden hatte.
Bewerten:
dann kannst den herzinfarkt ausschließen.
besteht kein risiko, solange du nicht grad kokst oder amphetamine nimmst.
herzrhytmusstörungen wären natürlich möglich, aber in anbetracht der unauffälligen befunde auch sehr unwahrscheinlich.
googel mal nach herzneurose und da costa syndrom und schau doch einfach mal beim psychosomatiker vorbei.
schaden kann es ja nicht.
Bewerten:
Also die Ärzte meinten, auszuschleßen ist en nfarkt nicht o.O
Bewerten:
muß man natürlich immer mit abklären, aber es hat sich diesbezüglich ja kein verdacht erhärtet.
solange keine schwerwiegende grunderkrankung zugrunde liegt wie z.b. eine gefäßéntzündung oder eine endokarditisj oder eine gerinnungsstörung oder eine fettstoffwechselstörung oder so was und der patient keine drogen nimmt, ist das risiko für einen 16jährigen, einen herzinfarkt zu erleiden minimal, also quasi nicht vorhanden.
Bewerten:
Und wodurch kommen dann die beschwerden. Ich kann nichtemehr schlafen, weil ch Angst habe über Nacht nen Herznfarkt zu erleiden und ihn nicht mitbekomme.
Bewerten:
entweder einbildung oder halt psychosomatik.
wahrscheinlich spielt beides eine rolle.
deine psyche ist gestresst und veranlaßt den körper zu einer stressreaktion. genaus wie dein körper auch auf körperlichen stress reagiert, kann es das auch durch emotionalen stress wie z.b. angst.
aber nur weil das herz mal ein bisserl schneller schlägt oder hier und da mal nen extraschlag einbaut ist das ja noch nicht bedrohlich. beim sport kriegt man ja auch nicht gleich nen herzinfarkt.
die schmerzen im arm können daher rühren, dass du dich vor angst verkrampfst.
Bewerten:
Und de aufkommende Übelket und das schwere Atmen, das Kribbeln im linken Bein?
Bewerten:
naja. gerade das kribbeln im linken bein paßt schon mal nicht in die symptomatik.
kann alles sehr gut psychosomatisch bedingt sein.
wo genau sin denn die schmerzen im linken arm?
auf der daumenseite, der kleinfingerseite oder der komplette arm?
Bewerten:
Immer unterschiedlich glaub ich. Manchmal drekt n der Fingerkuppe vom Zeigefinger
Bewerten:
paßt auch nicht so richtig.
könnte aber auf einen eingeengten nerv hindeuten.
naja. ich geh mal ins bett.
mach dir keine sorgen. es ist mit sicherheit nichts schlimmes und über einen möglichen herzinfarkt brauchst du dir keine gedanken zu machen.
gute nacht und alles gute.
Bewerten:
Ich habe auch sehr unter dem Herzstolpern gelitten; konnte oft nicht einschlafen, weil ich dachte, es zerreißt mir den Brustkorb.
War auch schon mehrmals zumHerzsono.
In einem Bcuh habe ich nun herausgefunden, daß es Magnesiummangel sein kann.
Also habe ich mir Magnetrans forte aus der Apotheke gekauft - und es ging weg.
Es wurde stärker bei:
  • echtem Fleisch
  • Schwitzen oder Alkohol
  • Milchprodukten, außer Butter und Sahne
Ansonsten kannst DU einem Herzinfarkt vorbeugen mit ganz viel Vitamin C. Immer wieder mal eine Messerspitze am Tag in Wasser aufgelöst trinken, das hält die Adern frei.
Der Körper produziert Cholesterin, um die brüchigen Adern zu kitten. Vit. C. stärkt die Adern, also braucht man da nichts zu kitten, und die Adern bleiben frei.
Bewerten:
Bewerten:
Versteif dich nicht so auf dein Herzschlag Versuche damit locker umzugehen, denn der Gedanke allein daran bringt dein Herz ausser Takt. versuche es doch mal im Autogenen Training oder Yoga.
ich hatte ne ganze Zeitlang ein ähnliches Problem. Meine Hand wich auch nicht mehr vom herz, hab auf jeden Takt geachtet, plötzliches Herzrasen, oder auch mein Herz nicht mehr gespürt. Und bin deswegen auch ewig zum Arzt EKG etc. Kurzum mein Herz hat mir nen Streich gespielt, weil ich mich zu sehr damit beschäftigt hatte. es hat zwar lange gedauert, ehe ich es glauben konnte, das ich selbst an den Zustand schuld bin, aber es ist alles wieder in Ordnung.
Bewerten:
Das selbe habe ich leider immernoch wie hast du gelernt damit umzugehen das macht einen echt kaputt
Bewerten:
Ach, mit dem stechen im linken Arm, vlt. mal den Neurologen aufsuchen, vlt. stimmt was mit dein Nerv nicht. Eine Nervenreizung oder ähnliches.
Besteht ein Zusammenhang zwischen Einsteins Relativitätstheorie und Magnetismus?
Bewerten:
Besteht ein Zusammenhang zwischen Einsteins Relativitätstheorie und Magnetismus? Wenn Ja, was für einer. Und wenn Nein, wie funktioniert Magnetismus.
Bewerten:
Nein, würde ich nicht sagen.
Die Relativitätstheorie befasst sich eher mit der Masse, Energie und Geschwindigkeit.
E = M x C Quadrat.
Sie ist unabhängig von Magnetismus, nur eben nicht von der Masse.
Der Magnetismus ist vom Planeten abhängig. So haben manche Planeten die magnetischen Pole nicht an den Achsen.
Bewerten:
Der Magnetismus ist vom Planeten abhängig. So haben manche Planeten die magnetischen Pole nicht an den Achsen.".Du bist ja ein Profi.
Edding auf laminat
Bewerten:
Mit was bekomm ich edding aus dem laminat?
Bewerten:
Orangenreinger. Teuer aber super aber nicht zu viel ist sehr ölig du machst ganz wenig auf ein Zewa und adios Edding
Bewerten:
Sprüh Parfüm drauf, oder nimm Nagellackentferner
Bewerten:
Versuch es mit Feuerzeugbenzin aber ganz weg bekommst du es damit nicht.
Terpentin oder Terpentin Ersatz wird wahrscheinlich das Laminat auflösen.
Bewerten:
das ist mir auch schon mal passiert haha einzige und beste lösung Nagellackentferner
Wann kann ich möbel auf neu gelegter laminat stellen
Bewerten:
hallo. habe mal ne fragen bezüglich frisch gelegtem laminat. uns zwar leght mein man gerade das kinderzimmer unsrers babys mit laminat aus. und ´jetzt sind wir uns unschlüssig ob wir die möbel sofort wieder rein stellen können. wir wissen das holz arbeitert und das sich der boden noch ein bischen ausdehnen wird aber können wir deshalb nicht die möbel schon stellen. mein schwiegervater sagt man würde dann abdrücke sehen von den möbeln, meine freundin sagt sie habe ihre wohnzimmer möbel sofort wieder rein gestellt und es ist nicht passiert. was soll ich jetzt machen. möchte das zimmer auch so schnell wie möglich fertig haben. weiss einer rat?
Bewerten:
für die schnellen antworten. wir haben click mit clou laminat,sprich ohne leim, nur zum klicken. also könnte ich das zimmer sofort wieder möbileren?
Bewerten:
Was das Holz betrifft: Weiß nicht, was füe eine Qualität du gekauft hast.
Normalerweise sollte man mit dem Aufstellen der Möbel warten, bis der Leim fest abgebunden hat. Genaue Fristen kenn ich nicht, mit 2 Tagen liegst du bestimmt auf der richtigen Seite.
Und Babyzimmermöbel sind doch nicht so schwer.
Bewerten:
bei Klick Laminat können die sofort wieder rein, eventuell könnte man auf die Unterseite der Möbel Filzgleiter anbringen. Bei billigem Laminat wird man sowieso nach einiger Zeit abrücke sehen, bei besserem nicht
Bewerten:
Also: Ich habe im meinem Schlafzimmer über eine woche gewartet ünd in der Küche 4 Tage. In der Küche ist dasd Laminat aüfgegangen, ünd ich müsste es an den rändern neü bearbeiten. ich habe trotz genügend platz am rand aüfgehendes laminat gehabt. Im schlafzimmer war alles perfekt! Ich habe eben fast 2 wochengewartet. Da ist nichts aüfgegangen oder sonst was. Füßleisten gelegt ünd süper. Also ch würde lieber einen Tag mehr warten als weniger, aber die Möbel im Kinderzimmer sind aüch nicht so schwer wie eine Küche.Hmmm. Also dü müst aüf jeden Fall 48 std. warten, bei normaler Temperatür. wenn dü länger warten kannst rate ich dazü, also sone woche.
Bewerten:
Ich habe aüch klick Laminat.Dü müsst es selber wissen, aber ich rate dir zü warten. ein Freünd von mir hat neües Laminat geleggt ünd war bissl zü üngedüldig. der müsste das ganze Laminat wieder aüfreißen.Jetzt aht er natürlich paar macken drin.
Bewerten:
bei uns wurde auch Laminat verlegt u. wir haben die Möbel auch gleich wieder verräumt. War auch etwas skeptisch aber es ist alles i.O.
Besteht die Gefahr, dass ich vielleicht aids habe bzw. hiv + bin?
Bewerten:
Ich hatte mich vor ca. 6 Wochen auf einen ONS mit einem Unbekannten eingelassen. Die nächsten Tage bekam ich Grippe mit einer schweren Mandelentzündung, die erst nach ca. 10 tagen abklingte. Und seit 2 Tagen habe ich wieder Fieber und Kopf - und Halsschmerzen. Auch habe ich Durchfall schon seit längerem. Besteht dir Gefahr, dass ich mich ev. infiziert habe? Ich habe solche Angst Oo
Bewerten:
Beruhige Dich erstmal. Das ist unwahrscheinlich, wenn der Typ nicht gerade aus dem einschlägigen Bereich war. Wahrscheinlich hast Du Dich einfach mit einer netten Grippe angesteckt und fertig. Um die HIV-Frage zu klären, gehe zum Gesundheitsamt und lasse dort einen Test machen. Der Test ist anonym! Das bringt Dir in diesem Punkt Gewißheit. Du wirst aber noch ca. 4-5 Wochen warten müssen, weil das HIV-Virus vorher gar nicht nachweisbar ist. Wie ich schon geschrieben habe. sehr unwahrscheinlich.
Bewerten:
das mit dem "einschlägigen Bereich " ist nun aber veraltet. die zahlen der infizierten nehmen auch in deutschland wieder zu. durch nachlässigkeit. und weil manche denken, es gibt "einschlägige Bereiche", sorry, aber ich würde nie ohne gummi mit fremden.
Bewerten:
Da hast Du völlig recht. Ist aber nun passiert. Da muß man retten, was zu retten ist. vor allem erstmal die Nerven. Gummi ist nämlich wirklich in so einem Fall Pflicht
Bewerten:
Du hattest ungeschützten Verkehr? Wie blöd bist Du denn? Geh zum Arzt, aber schnell und lass einen Test machen und bis dahin, bete. Im Moment hast Du vermutlich nur eine Magen-Darm-Grippe, aber ich hoffe für Dich, dass der Test negativ ausfällt.
Bewerten:
wenn Kaileena schnell zum Arzt geht, wird der Test bestimmt negativ ausfallen. Nur ist dann auch keine Aussage möglich. Gegen Blödheit hilft auch beten wenig. Ob jemand blöd ist, wenn er einen Mist macht, erkennt man allerdings häufig während des seriösen Betens. Ich wünsche Dir mehr Gelassenheit
Bewerten:
Bei Anzahl der Neuansteckungen mit dem HI-Virus fehlt mir die Gelassenheit, wenn ein kleines Kondom das verhindern kann. Heutzutage sollte das doch jeder wissen und somit ist es blöd, sich nicht zu schützen.
Bewerten:
klar besteht die gefahr. aber nicht unbedingt wegen deiner krankheit. lass dich fix testen.und viel spaß beim warten auf das ergebnis.
Bewerten:
ich find deinen letzten kommentar nicht so gut, die gute ist eh schon aufgeregt genung, da braucht sie das bestimmt nicht auch noch
Bewerten:
also, ich finde deinen kommentar ganz annehmbar! der "./", das sollte einen irgendwie mitfühlenden smiley darstellen weil ich das auch schon mitmachen musste
Bewerten:
ne, stimmt. sie hätte nen gummi gebraucht.
Bewerten:
erst einmal die Krankheitssymptome die du beschrieben hast haben nichts mit HIV zu tun. Es besteht aber trotzdem die Gefahr, dass du dich angesteckt hast. Mann kann einen ersten Antikörpertest nach 6 Wochen machen zu 100% sicher ist der Test aber erst nach 3 Monaten. Ich denke ich sollte an dieser Stelle noch ein paar Dinge aufklären.
  • Es ist falsch das man von Aids spricht denn Aids ist, das Station an denen HIV ausgebrochen ist.
  • Die Bezeichnung Aidstest ist auch nicht richtig, da man zunächst ja HIV hat und die HIV Viren sind so klein das Sie nicht zu sehen sind. Was aber zu sehen ist, sind sogenannte Antikörper die entstehen, wenn der Körper mit HIV in Berührung gekommen ist. Sind also Antikörper vorhanden, hat man HIV.
  • Es gibt eine Möglichkeit, die nicht so bekannt ist, wie man nach der Gefahr einer Ansteckung, mit HIV verhindern kann, dass sich HIV im Körper ausbreitet.
  • Die Erfolgsausichten sind sogar sehr gut, es gibt eine Interferon Therapie die innerhalb von 72 Stunden nach der möglichen Ansteckung durchgeführt werden muss je schneller damit begonnen wird umso besser. Die Frage ist nur wer trägt die Kosten bei einen one night stand wohl kaum die Kasse, da man ja selbst dafür verantwortlich ist. Was anderes ist es bei sogenannten Risikogruppen wie Ärzte, Polizei usw. die sich an verseuchten Material verletzt haben. da werden die Kosten übernommen.
    Dass es möglich ist, mit Interferon die Infektion zu verhindern soll kein Freibrief sein zum einen ist die Behandlung sehr teuer zweitens gibt es auch sehr starke Nebenwirkung.
    Darum Safer Sex ist besser.
    Bewerten:
    seit wann werden PEP's mit Interferon gemacht? Es kann unterstützen im Treatment -keine Frage- vor allem bei HIV/HCV-Infektionen, aber als PEP bei HIV-exposition? -davon habe ich noch nicht gehört, bei HCV ja, das stimmt. Bei vermuteter HIV-Infektion kann direkt danach ne HAART verabreicht werden
    Bewerten:
    one night stand.einmal drüber und nicht wieder gesehen
    Bewerten:
    im ersten moment wusste ich es nicht, dann ist es mir aber doch noch eingefallen
    Bewerten:
    Hallo Kaileena, ich kann deine Ängste verstehen. Aber die bringen dich jetzt nicht weiter. Das einzige, was du jetzt tun kannst, ist einen HIV-Antikörpertest durchführen zu lassen. Dazu kannst du zu einem Arzt deines Vertrauens gehen, aber auch ins Gesundheitsamt. Die Test können im Gesundheitsamt anonym durchgeführt werden.
    Danach weißt du dann Bescheid. Vielleicht suchst du dir einen vertrauten Menschen aus, der mit dir zum Gesundheitsamt geht und dem du dich anvertrauen kannst.
    Wenn du ungeschüzten Sex hattest dann ist es natürlich möglich, dass du dich infizierst. Aber das weißt du sicherlich auch selber.
    Ob du dich aber tatsächlich infiziert hast, kann dir nur ein Test sagen.
    Jetzt gilt es erst einmal, nervlich zur Ruhe zu kommen und den Test zu machen.
    Was deine akuten Sympthome angeht, so kann es sich auch um harmlose Infekte handeln. Gehe damit einfach zu deinem Hausarzt.
    Gute Besserung und good luck
    Bewerten:
    Die Gefahr besteht natürlich. Wenn Du Dich nicht geschützt hast, solltest Du mal einen Aids-Test machen. Hoffentlich ist er negativ und Du hast was gelernt. Die von Dir beschriebenen Symptome haben nichts mit einer Infizierung vor 6 Wochen zu tun. So schnell bricht die Krankheit nicht aus.
    Bewerten:
    Mit einer möglichen Ansteckung haben Deine Krankheitssymptome nichts zu tun. Wenn Du Angst hast, Dich infiziert zu haben, solltest Du einen HIVTest machen. Allerdings dauert es einige Zeit, bis die Infektion damit nachzuweisen ist.
    Bewerten:
    Der HIV-Test kann erst drei Monate nach einer Risikosituation eine HIV-Infektion sicher ausschliessen. Solange dauert es, bis der Körper nach einer allfälligen Infektion genug Antikörper gegen das Virus gebildet hat. Nach drei Monaten ist das Resultat eines HIV-Tests ausreichend sicher: Lautet das Resultat «negativ», konnten im Test keine Antikörper nachgewiesen werden, es hat keine Infektion stattgefunden. Lautet dann das Resultat «positiv», konnten im Test solche Antikörper nachgewiesen werden, es hat eine Infektion mit dem HI-Virus stattgefunden. Führen Sie den Test vor dem Ablauf der 3-Monate-Wartefrist durch, besteht die Möglichkeit, dass Sie sich zu früh getestet haben: Ein negatives Ergebnis könnte sich bei einem späteren Test als tatsächlich positiv herausstellen. Quelle: http://www.Aids.ch
    Bewerten:
    so schnell geht das nicht, zuerst bist du infiziert, dann erst erkrankt, mit symptomen, auf jeden fall würd ich dir empfehlen, mach nen test, dann hast du sicherheit und beim nächsten mal, sei bitte vorsichtiger, wünsch dir viel glück, wird schon werden
    Bewerten:
    doch so schnell kann das auch gehen. ist immer unterschiedlich. bei einigen dauert es 10 jahre bis zum ausbruch, bei anderen wenige wochen.
    Bewerten:
    Ich kann mir nicht vorstellen, daß das so schnell ausbricht. Du hast wohl eher Grippe - im Winter ja nichts Ungewöhnliches. Aber einen Test solltest du schon machen, um dir sicher zu sein, daß nichts passiert ist. Und in Zukunft immer geschützt! miterhobenemZeigefingerwink
    Bewerten:
    es gibt ja noch ne menge anderer krankheiten die sich über ungeschützten sex übertragen lassen. einige sind genauso schlimm wie aids, sogar "schlimmer", nur halt nicht so bekannt wie aids. also ungeschützter sex mit unbekannten ist selbstmordversuch. lass dich mal auch auf all die anderen krankheiten untersuchen
    Bewerten:
    möglich ist es. ons ohne kondom sind lebensmüde. solange du nicht beim arzt warst und dir nicht sicher bist ob du aids hast, mit nuemanden ohne kondom schlafen, sonst steckst du noch andere an.
    Bewerten:
    Geh so schnell wie möglich zum arzt nur der kann dir da helfen.
    Bewerten:
    Wenn du dich nicht geschützt hast, solltest du einen Aids Test machen lassen
    Bewerten:
    Ja. Die Gefahr besteht. Die Symptome, die Du schilderst, haben damit aber nichts zu tun. Den HI-Virus kann man erst ein halbes Jahr nach dem Kontakt nachweisen. Unglaublich, wie man mit so wenig Wissen so ein Risiko eingehen kann
    Bewerten:
    geh zum arzt und zwar bald.wegen dir und den anderen.good luck und lass es dir eine lehre sein, falls du nicht infiziert bist
    Bewerten:
    Nein. Die Inkubationszeit ist hoch und das Ausbrechen der Krankheit selbst dauert sehr lange. Möglich wäre es dennoch.
    Bewerten:
    Wart Ihr denn nicht geschützt? Ich fasse es nicht, mit einem Unbekannten.
    Bewerten:
    merkt man erst immer recht spät ob man infiziert ist oder nicht. ich denke mal nicht. muss was andres sein, aber schau auf alle fälle zum arzt



    gesundheit
    Stimmt es, dass MÜLLER-MILCH teilweise Milch von Bauern verwendet,

    - Milchprodukten können ein Gesundheitsrisiko für Kinder darstellen und zur Entwicklung chronischer Krankheiten wie Fettleibigkeit, -- Fettleibigkeit, Diabetes und Arterienverkalkung, welche zu Herzkrankheiten führen kann, beitragen. Die amerikanische -- Frühstücks-Cerealien und Säfte eingeschlossen. Diese nährstoffreichen Lebensmittel können Ihnen helfen, die erforderlichen Mengen an Kalzium, -- für Ihre Gesundheit sein. Sorgen Sie für eine gesunde Ernährung mit Getreide, Obst, Gemüse, Hülsenfrüchten und angereicherten -


    lebensmittel
    Wieso wird Sahne nicht steif, wenn man sie bei Gewitterluft schlägt?

    - auch. Aber an den anderen Sommertagen kann ich Sahne ohne Probleme schlagen, nur nicht an Gewittertagen. *grübel* Die ganze -


    ernährung
    Qualitätsmerkmale beim Fleisch

    - Wenn Sie die verdächtigen Verfärbungen erst daheim feststellen, bringen Sie das Fleisch zurück. In hartnäckigen Fällen -- schmierig aussehen. http://www.fid-gesundheitswissen.de/gesundheitslexikon/verbraucherschutz/woran-sie-gutes-fleisch-erkennen-20080826/ -